Programm&Termine

Aktuelle Situation

Aufgrund der aktuellen Lage in der Corona-Pandemie können Clubaktivitäten nur sehr unverbindlich geplant werden.

Clubabend
Dienstag, 21.09.2021 | 19:30

Virtueller Clubabend mit dem Wiesbadener

Filmkreis und der Hamburger Filmwerkstatt
Donnerstag, 19:30 Uhr
Zum letzten Mal: Sofa-Kino bei Clubmitgliedern
Bevor es für uns im Oktober 2021 endlich wieder im Brakula losgeht, treffen wir uns zu einem letzten Sofa-Kino-Clubabend bei Christian.
Am 23.09.2021 veranstaltet die Hamburger Filmwerkstatt und der Wiesbadener Filmkreis WFK einen gemeinsamen virtuellen Clubabend. Wir wenden den Blick nach Süden und befassen uns vorab mit Werken aus dem WFK.
Clubabend in der Filmwerkstatt
Dienstag, 28.09.2021 | 19:00
Katharinenschule in der HafenCity
Filmfreunde gestalten diese Veranstaltung mit Material aus ihrem eigenen Fundus. Bei Recherchen kann man schon ‘mal über interessante Dinge stolpern, warum soll man das nicht zeigen?
Clubabend im Brakula
Dienstag, 5.10.2021 | 19:30
Auch im Brakula geht es endlich wieder los!
Clubabend in der Filmwerkstatt
Dienstag, 19.10.2021 | 19:30
Die Filmwerkstatt ruft zu einem Clubwettbewerb mit dem Thema “Bundestagswahl” auf. Einsendeschluss ist der 28. September. Die Gewinner werden per Publikumsbefragung ermittelt.
Kurzfilmfestival Nord
Freitag, 5.11. bis Sonntag, 7.11.2021
Kino-Hotel Meyer, Harsefeld
Das Herbst-Filmfestival des BDFA Landesverband Nord, mit 5-Minuten-Cup, dem Wettbewerb “Junger Film Nord”, Seminaren und dem Besten der letzten Online KFFN – endlich auf der großen Leinwand!
Alle Angaben ohne Gewähr! Kurzfristige Änderungen der Termine sind möglich.

Sie möchten Kontakt aufnehmen? Dann benutzen Sie bitte unser