Dortmunder Reisefilmtag 2022

Der Filmklub Dortmund veranstaltet am 08. Oktober 2022 den Dortmunder ReiseFILMTAG unter dem Motto „Reiselust“. 12 Autoren und Autorinnen führen das Kinopublikum an interessante Plätze unserer Erde.

Der Dortmunder ReiseFILMTAG im Kulturzentrum “Alte Schmiede” ist eine Filmschau, die sich ganz dem Genre Reisefilm/Reisedokumentation widmet.

Einladung zum Hamburger Filmtag

Endlich ist es wieder soweit: nach langer Pause gibt es wieder einen “Hamburger Filmtag“! Veranstaltet wird dieser am 14.10.2022 in neuer Form im Ammersbeker “Pferdestall”.

Besucher werden bis zum 10.10.2022 um eine Reservierung gebeten.

Clubabende vom Januar bis März wieder online

Online Clubabend
Filmclubabend mit modernster Kommunikationstechnik

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage fanden unsere Clubabende im Frühjahr 2022 leider nur online per Zoom-Konferenz statt. Dank eingespielter Technik konnten wir weiter Filme anschauen, diskutieren und Seminare abhalten.

Das half, den Club zusammenzuhalten und über unser Lieblingsthema im Austausch zu bleiben.