Erster Clubabend nach der Corona-Pause

Unsere Heimat, der Bramfelder Kulturladen BRAKULA, ist wieder geöffnet!

Wir planen einen ersten Clubabend am 7. Juli 2020 und 19:30 Uhr. An diesem Abend findet die Jahreshauptversammlung des Hamburger Film Club e.V. statt.

Da laut Corona-Verordnung alle Kontakte nach wie vor auf ein Minimum begrenzt werden sollen, können wir leider noch keine Gäste und Besucher einladen.

Deutsche Filmfestspiele des BDFA in diesem Jahr nur online

Die Deutschen Filmfestspiele (DAFF) des BDFA 2020 können nicht in der geplanten Art und Weise in Erfurt stattfinden oder verschoben werden und sind somit abgesagt.
Die Veranstaltung wird als nicht-öffentliches Online-Festival durchgeführt, in der gleichen Art und Weise, wie dies bereits mit unseren vier Bundesfilmfestivals (BFF) in den vergangenen Wochen der Fall war, gemäß unserem Motto:

Wir sagen nichts ab – wir machen es anders.

Diejenigen, die sich auf unserer neuen Webseite www.bdfa.de bereits registriert haben, um die Online-BFF zu sehen, können mit ihren Zugangsdaten im Juni auch die Filme der DAFF 2020 genießen.

„Deutsche Filmfestspiele des BDFA in diesem Jahr nur online“ weiterlesen